WurzelKraft® als Zwischenmahlzeit
Amaranth-, Hirse-, Buchweizen- oder Dinkelpoppies
WurzelKraft® mit den Poppies vermischen.
WurzelKraft® in Honig
WurzelKraft® mit Akazienhonig oder Waldhonig verrühren.
WurzelKraft® in Sesam- oder Kürbiskernöl
WurzelKraft® mit etwas Sesam- oder Kürbiskernöl verrühren.
Geröstete Sesamkornmischung
Kokosfett oder Butter in einer Pfanne erhitzen. 1 EL Sesamkörner zugehen und leicht anrösten, danach abkühlen lassen. Die abgekühlten Sesamkörner mit ein bis zwei TL WurzelKraft® verrühren.
Geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskernmischung
Kokosfett oder Butter in einer Pfanne erhitzen. 1 EL Kerne zugehen und leicht anrösten, danach abkühlen lassen. Die abgekühlten Kerne mit ein bis zwei TL WurzelKraft® verrühren.
Mandel- oder Cashewkernknabberei
Mandeln oder Cashewkerne zerhacken. Ein bis zwei Teelöffel WurzelKraft® mit den Mandeln oder Cashewkernen vermischen.
Trockenfrüchtemischung
Verschiedene Trockenfrüchte zerkleinern und mit WurzelKraft® vermischen.
Bitte beachten Sie:
Zubereitungen mit WurzelKraft® solIten nicht heißer als die normale Esstemperatur sein. Oberhalb von 45°C kommen Vitamine, Enzyme, Aminosäuren und andere Vitalstoffe, die in der WurzelKraft® enthalten sind, zu Schaden.
Guten Appetit!
Schicken Sie uns Ihr Lieblingsrezept mit WurzelKraft®.