Rinder-Gemüsetopf mit Reispulver
Zutaten:
- 200 g Rinderfleisch
- 1 große Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch
- 2 Karotten, 2 Kartoffeln, 1 Lauch,
- 1 Kohlrabi, 1 Selleriewurzel, einige grüne Bohnen
- 1 EL Petersilie
- Salz, schwarzer Pfeffer
- etwas Reispulver
Zubereitung:
- Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
- Fleisch und Zwiebel in reichlich Wasser aufkochen, ca. 30 min gut durchkochen lassen.
- Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi und Selleriewurzeln waschen und schälen.
Alles in kleine Stücke schneiden. Dann die geputzten und geschnittenen Bohnen und Lauch zusammen mit den gest|ckenen Gemüse dazugeben - ca. 25 min kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind.
- Rinder-Gemüsetopf und etwas Reispulver dazugeben.
- Den Topf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Petersilie bestreut servieren