Hühner-Gemüseeintopf mit Reispulver
Zutaten:
- 600 g Hühnerfleisch
- 3 große Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Lauch
- 250 g Sellerie
- 250 g Kohlrabi
- etwas Maggikraut oder Petersilie
- ca. 2 Eßlöffel Reispulver zum Binden
- Salz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
- Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden.
Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Maggikraut in reichlich Wasser aufkochen und ca. 30 Minuten gut durchkochen lassen. - Gemüse putzen und kleinschneiden und zum Fleisch dazugeben.
- Weiterkochen lassen, bis die Karotten gar sind.
Anschließend das Reispulver dazugeben und unterrühren bis es sich aufgelöst hat. - Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.