Hühner-Gemüseeintopf

Hühner-Gemüseeintopf mit Reispulver

Zutaten:

  • 600 g Hühnerfleisch
  • 3 große Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 g Lauch
  • 250 g Sellerie
  • 250 g Kohlrabi
  • etwas Maggikraut oder Petersilie
  • ca. 2 Eßlöffel Reispulver zum Binden
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  • Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden.
    Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Maggikraut in reichlich Wasser aufkochen und ca. 30 Minuten gut durchkochen lassen.
  • Gemüse putzen und kleinschneiden und zum Fleisch dazugeben.
  • Weiterkochen lassen, bis die Karotten gar sind.
    Anschließend das Reispulver dazugeben und unterrühren bis es sich aufgelöst hat.
  • Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.