Pizza

Pizza

Zutaten für Boden:

  • 150 g Quark
  • 200 g Mehl
  • 100 g Reispulver
  • 1 Paket Backpulver
  • 4 – 5 El Öl
  • 4 – 5 EL Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Ei

Belag:

  • 2 EL Tomaten Ketchup
  • 3 grob gehackte Tomaten
  • 2 gehackte Zwiebeln
  • 1 große Paprikaschote (gewürfelt)
  • 1 TL zerriebenen Oregano
  • 1 TL zerriebenes Basilikum
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Päckchen Käse in Scheiben
  • etwas geriebenen Käse zum Bestreuen
  • Wurst nach Wahl

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Boden zu einem fester Masse rühren.
    Dann kurz mit den Händen kneten, bis der Teig glänzend und geschmeidig ist.
    Nach Bedarf noch etwas Mehl verarbeiten.
  • Den Teig zu einem flache Boden auf dem Backblech auslegen.
    Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen.
  • Die vorbereiteten Teigboden gleichmäßig mit Tomaten-Ketchup bestreichen;
    darauf Käse, Tomaten, Paprikaschote und Zwiebeln verteilen.
    Die Gewürze und geriebene Käse über das Gemüse streuen.
  • Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 175° Grad Heißluft ca. 30 bis 40 min backen.
  • Heiß servieren.