Pfannkuchen mit Reispulver
Zutaten:
- 80 g Mehl
- 40 g Vollkornreispulver
- 2 Eier
- 330 ml Kokosmilch
- 120 ml Milch
- eine Prise Backpulver und Salz
Variation: zusätzlich für Zucchini-Pfannkuchen
- 1 geriebene Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- Muskat
- Pfeffer
Zubereitung:
- Mehl und Vollkornreispulver gut vermischen.
- Dann die Kokosmilch, Milch, Eier, Backpulver und Salz dazugeben und gut vermischen.
Variation: Für Zucchini Pfannkuchen zusätzlich die geriebene Zucchini, Knoblauch untermischen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Eine Bratpfanne mit etwas Pflanzenöl erhitzen.
- Den Teig mit einem Schöpflöffel hineingießen und nacheinander die Pfannkuchen ausbacken.
- Füllung nach Geschmack.
Wir empfehlen als Füllung gesalzene, gemahlene Erdnüsse, mit etwas Zucker vermischt