Gesunde Darmflora

Gesunde Darmflora mit probiotischen Bakterien

Mit zunehmendem Alter verändert sich die Darmflora. Dies kann eine Ursache von Krankheiten, wie Krebs oder Altersdiabetis sein. Auch der Lebensstil in unseren westlichen Industrienationen, besonders unsere Ernährung, ist schädlich für eine Bakterienvielfalt im Darm und damit auch schädlich für unsere Gesundheit.

Probiotische Produkte bieten als Bestandteil einer zeitgemäßen, gesundheitsbewussten Lebensweise die Möglichkeit, aktiv etwas für die Gesundheit zu tun. Probiotika sind lebende Bakterien, die zu einer Veränderung des ökologischen Gleichgewichts der Darmflora führen können. In ihren Veröffentlichungen empfiehlt die Weltgesundheitsorganisation (WHO) den Verzehr probiotischer Produkte zur Unterstützung der Gesundheit*.*WHO/FAO 2001. Health and nutritional properties of probiotics in food including powder milk with live lactic acid bacteria.

Wir empfehlen Lactobact® PREMIUM ein Nahrungsergänzungsmittel mit ausgesuchten Bakterienkulturen

Eigenschaften

  • Enthält neun ausgesuchte Bakterienkulturen in einer besonderen und hochkonzentrierten Kombination
  • Enthält Zink
  • Zink trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei
  • Ist frei von tierischem Eiweiß, Gluten, Milch, Hefe und Lactose

                                 Interessante Informationen über Reizdarm finden Sie hier!

Erfahren Sie mehr zu Lactobact® PREMIUM

Enthält 9 ausgesuchte Bakterienkulturen in einer Gesamtkeimzahl von 1 x 109 KBE* / Kapsel

  • Bifidobacterium bifidum
  • Bifidobacterium breve
  • Bifidobacterium lactis
  • Bifidobacterium longum
  • Lactobacillus casei
  • Lactobacillus paracasei
  • Lactobacillus plantarum
  • Lactobacillus rhamnosus
  • Streptococcus thermophilus

Zutaten: Reisstärke, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), 9 Bakterienkulturen, Zinkglukonat, Inulin, Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren,Verdickungsmittel: Gellan

Verzehrempfehlung: 2 Kapseln mit einem halben Glas Wasser einnehmen.
Dosierung: 2 Kapseln enthalten:
Bakterienkulturen mind. 2 x 109 KBE*
Zink 3 mg (30% des empfohlenen Tagesbedarfs)