Rinder-Gemüsetopf

Rinder-Gemüsetopf mit Reispulver

Zutaten:

  • 200 g Rinderfleisch
  • 1 große Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Karotten, 2 Kartoffeln, 1 Lauch,
  • 1 Kohlrabi, 1 Selleriewurzel, einige grüne Bohnen
  • 1 EL Petersilie
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • etwas Reispulver

Zubereitung:

  • Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
  • Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
  • Fleisch und Zwiebel in reichlich Wasser aufkochen, ca. 30 min gut durchkochen lassen.
  • Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi und Selleriewurzeln waschen und schälen.
    Alles in kleine Stücke schneiden. Dann die geputzten und geschnittenen Bohnen und Lauch zusammen mit den gest|ckenen Gemüse dazugeben
  • ca. 25 min kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind.
  • Rinder-Gemüsetopf und etwas Reispulver dazugeben.
  • Den Topf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Petersilie bestreut servieren