Knoblauchpresse


Knoblauch Presse weiß

Die ORIGINAL KNOBI-PRESS®

funktioniert wie eine Kelter, setzt zusätzliche Inhaltsstoffe frei.
Für Zwiebeln und Knoblauch geeignet. Leicht zu reinigen. Aus Kunststoff, absolut lebensmittelecht, frei von Titaniumoxyd, hält bis zu 180 Grad Hitze aus. Aus gründen des Umweltschutzes verzichtet der Hersteller auf eine Verpackung. Made in Germany

Vorsicht: Ätherisches Knoblauchöl kann aus Metalllegierungen Spuren von Schwermetallen lösen!

KnobiPr2KnobiPr3KnobiPr5

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Stecken Sie eine Knoblauchzehe in die Presse.
  • Setzen Sie den Deckel auf und drehen Sie die Schraube zu bis der ganze Knoblauch gepresst ist.
  • Nun streifen Sie den gepressten Knoblauch mit einem Messerrücken ab. Es bleibt kaum ein Rest übrig, den holen Sie mit der Messerspitze heraus.
  • Danach säubern Sie die beiden Teile der Knobi Press mit Wasser – fertig!

Knoblauch ist nicht nur in der Küche eine beliebte Zutat bei vielen Gerichten, auch als Mittel für einen normalen Blutdruck ist Knoblauch bestens bekannt und bewährt.
Wir empfehlen Ihnen Strongus Knoblauch Kapseln aus reinem äh. Knoblauchöl.